中文 | 繁体    

重走红七军路 不忘入党初心

发布时间:2018-06-07 17:17 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  重走红七军路 不忘入党初心 

  ——自治区财政厅农业综合开发办公室党支部开展主题党日活动    

  为深入学习贯彻党的十九大精神,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,在“七一”党的生日前夕,自治区财政厅农业综合开发办公室党支部全体党员干部于201861日赴百色市田东县开展“重走红七军路不忘入党初心”主题党日活动,并结合今年时逢农业综合开发30周年,还专门邀请曾在农发工作、近年退休的部分党员同志一同参加活动。 

  农发办党支部全体党员干部一路参观了红军船和红军广场,在红军船上聆听了田东县委党校讲师的一堂红色经典案例教学党课,接受百色起义光辉历程的历史教育,学唱了当年红军歌,进一步坚定了全体党员干部入党初心。并到平马镇百谷红军村慰问了老红军、抗战老兵的遗属。随后,还参观了右江苏维埃政府旧址“经正书院”,在这里,刘建军支部书记带领全体党员面对党旗重温入党誓词,点燃入党激情,不忘初心,砥砺前行。 

  

  全体党员在右江苏维埃政府旧址重温入党誓词 

  慰问老红军朱鹤云遗属

  农发办党支部还将主题党日活动与业务工作结合起来,深入田东县祥周镇高标准农田建设项目区进行调研,指导田东县做好农业综合开发工作。 

  刘建军要求,农发办全体党员干部要以“重走红七军路 不忘入党初心”主题党日活动为契机,结合农业综合开发30周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以建设“六强”型财政为目标,增强“四个意识”,按照党员干部新时代新担当新作为的要求,不断提高农发干部业务水平和综合能力,增强做好农业综合开发工作的使命感和自豪感,打造一支政治坚定、廉洁高效、勇于担当,懂农业、爱农村、爱农民的新时代农发干部队伍,为我区实施乡村振兴战略做出应有的贡献。 

 

报送单位:农业综合开发办公室   编辑:耿学昌

 

相关附件