中文 | 繁体    

2017年北海市财政收入突破200亿元

发布时间:2018-01-10 17:30 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  截至目前,北海市2017年组织财政收入突破200亿元大关。这是该市继2012年财政收入首次突破100亿后,仅用5年时间,财政收入实现新的历史跨越。 

  今年来,北海市财政始终坚持稳字当头,财政收入实现总量、增幅、质量三提升。一是壮大产业支撑,夯实财源基础。积极统筹财力发展产业,促进了三大千亿元产业等重点产业的健康发展,依托中电信息港建设以及打造电商平台,集聚引进了凡普金科等一批新兴企业,为财政收入提供了新的增长动力。二是进一步强化工作联动,每月定期召开财税联席会议,研商税源建设工作,研判税收形势,研定税收计划。三是建立下基层服务制度,深入县区、园区、部门单位、企业,协调解决实际困难,形成合力抓收入。经过各级财税部门的努力,全市财政收入突破200亿元的大关。 

    

信息报送:北海市财政局   编辑:黄磊

 

相关附件