中文 | 繁体    

来宾市财政局举办第四届“百家宴”活动

发布时间:2018-03-13 15:06 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  为了让干部职工在工作之余展现自己的才华,2018年3月1日晚,来宾市财政局工会组织全体干部职工举办了第四届“百家宴”活动。 

  3月1日下午下班,该局各科室干部职工带着自己用心烹饪的美食陆陆续续来到局八楼食堂。菜品一字排开,有局领导制作的肉沫炒芋檬酸、恭城腊肉、蒜香排骨、梅菜红烧肉、酸菜鱼、柴火狗肉等;有干部职工制作的缤纷水果、甜品、萝卜酸、木瓜酸等;有精心制作的大菜全家福、全州醋血鸭、翠竹报春、吉庆有余等;还有盛放在瓦罐器皿中的特色汤等;几十道菜品琳琅满目,散发着诱人的香气。

 

品尝菜品

品尝菜品

  活动由干部职工依次欣赏、品尝菜品,然后由全体干部职工参与投票,根据票数分别选出一、二、三等奖。活动还举行了包汤圆比赛。 

给菜品打分

包汤圆比赛

    信息报送:来宾市财政局 编辑:黄磊

 

相关附件