中文

自治区纪委副书记秦斌深入驻财政厅纪检组调研指导工作

发布时间:2017-10-19 17:35 来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页] [关闭窗口]

  20171016,自治区纪委副书记秦斌率队到驻财政厅纪检组调研指导规范化建设等有关工作,并就规范化建设验收方案征求了派驻纪检组的意见建议。 

  调研期间,秦斌副书记实地查看了驻财政厅纪检组的办公场所、多功能室和档案室等硬件设施建设和办公设备及执纪装备情况,询问了纪检干部队伍建设、制度建设和内部管理等方面的情况,并与纪检组全体同志及财政厅办公室主任进行了座谈交流,听取了意见建议。 

  

秦斌副书记实地查看档案室 

    座谈会上,秦斌副书记首先对财政厅在自治区纪委派驻机构规范化建设上给予的大力支持表示了衷心感谢,并充分肯定了驻财政厅纪检组规范化建设取得的成效,同时也指出了纪检组在特种设备管理等制度建设方面需要完善的地方,对下一步工作提出了具体要求。 

  秦斌副书记在多功能室座谈交流 

  秦斌副书记强调,驻财政厅纪检组要提高政治站位,忠诚履行职责;要完善常驻制度,规范综合监督;要细化工作流程,强化日常监督;要提升能力素质,确保监督实效。 

 

报送单位:驻财政厅纪检组 编辑:耿学昌

 

相关附件