中文

广西财政厅严明工作纪律抓到点、严到位

发布时间:2017-11-14 17:59 来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页] [关闭窗口]

  为着力解决机关工作作风和行政效能问题,进一步提高工作效率和服务水平,20174月以来,财政厅“绩效管理年”“效能建设年”活动领导小组办公室(以下简称“两年”办)针对干部职工上下班纪律,组织开展一系列严明纪律专项检查。通过纪律检查和督促整改工作,党员干部遵守纪律意识得到进一步巩固,机关作风、纪律有了明显好转。 

  2017112日,财政厅召开严明纪律专项检查情况通报会,财政厅党组成员、副厅长曾纪芬同志通报了今年以来开展严明纪律专项的检查结果,对全厅各处室主要负责人进行了提醒谈话,并明确了下一步工作要求。 

  曾纪芬副厅长强调,各处室要提高政治站位,以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严明党的纪律,坚决纠正各种不正之风,引导党员干部形成遵守纪律的思想自觉和行动自觉各处室主要负责人要认真履行“一岗双责”,对本处室屡查屡犯的党员干部要进行约谈提醒,进一步加强对党员干部的教育管理“两年”办要继续深入开展严明纪律专项检查,强化检查结果运用,将检查通报情况纳入干部日常监管绩效考评指标,不断增强干部遵守纪律意识,完善内部监督管理机制,巩固严明纪律检查取得的成效。 

 

报送单位:机关党委(工会)  编辑:耿学昌

 

相关附件