中文 | 繁体    

2017年全区派驻财政审计系统纪检干部培训会议在南宁举办

发布时间:2017-12-07 17:43 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  为深入学习领会党的十九大精神,进一步提高全区派驻财政、审计系统纪检干部的素质和能力,持续推进财政、审计部门纪检工作顺利开展, 2017112829日,驻自治区财政厅纪检组在南宁市举办了2017年全区派驻财政、审计系统纪检干部培训会议,共有106名纪检干部参加会议。 

兰丽萍纪检组长在培训会议上作动员

  本次培训会议开设了深入学习领会党的十九大精神、执纪审查的谈话技巧、做好全面从严治党新常态下的党风政风监督工作、做好新形势下纪检监察信访举报工作等讲座,邀请到自治区纪委第二纪检监察室、党风政风监督室、信访室等部门有关领导进行授课。培训过程中还安排学员围绕“如何更好履行监督执纪问责职责”的主题,结合工作实际,进行了深入讨论交流。 

    通过学习培训,让大家进一步认清了当前全面从严治党和党风廉政建设工作面临的新形势、新要求,厘清了派驻财政、审计纪检工作思路,提高了开展监督执纪问责工作的业务水平。大家纷纷表示,要以这次学习培训为契机,继续深入落实“三转”要求,突出监督主责主业,把学习成果转化为开展工作的本领、创新工作的方式、促进工作的措施,不断推动全区派驻财政、审计系统纪检工作上新台阶。 

 

报送单位:驻财政厅纪检组    编辑:耿学昌

    

 

相关附件