中文 | 繁体    

广西财政厅党组成员、总会计师罗海山到会计师事务所开展学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2018-01-04 11:11 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  为推动广西注册会计师行业开展学习宣传贯彻党的十九大精神,日前,广西财政厅党组成员、总会计师,广西注册会计师行业党委书记罗海山到致同会计师事务所广西分所、祥浩会计师事务所调研党建工作,并作党的十九大精神学习宣讲,拉开了广西注册会计师行业党组织全面学习贯彻党的十九大精神的序幕。 

  罗海山总会计师在听取了会计师事务所负责人对事务所发展及党建工作开展情况的汇报后,对事务所灵活开展党建工作,做到党建和业务两不误给予了充分的肯定。他鼓励事务所要积极创新,不断探索事务所行业党建工作新路子。罗总会计师还为事务所全体党员上党课,针对会计师事务所开展学习党的十九大精神应该学什么、怎么学、如何与实际工作结合等大家普遍关心的问题进行辅导学习,并交流了个人学习感悟,就注册会计师行业基层党组织如何抓党建提出了具体的指导意见。 

  在财政厅党组的领导下,广西注册会计师行业党委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,迅速掀起学习热潮,全面推进行业学习宣传贯彻党的十九大精神,实现多形式、多层次、全方位、全覆盖,行业党委制定了指导会计师事务所党支部开展学习十九大精神工作计划,明确由行业党委委员带头学习,带头宣讲,并到各会计师事务所党支部开展导学活动,示范和带动全行业会计师事务所党组织用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

  财政厅注册会计师管理中心主任黄中一、副主任韦刚陪同调研。 

    

报送单位:广西注册会计师管理中心  编辑:耿学昌

 

相关附件