中文 | 繁体    

自治区财政厅认真开展2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作辅导

发布时间:2018-03-13 17:10 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  近日,为顺利推进2017年度广西行政事业单位内部控制报告编报工作,自治区财政厅组织开展2017年度广西行政事业单位内部控制报告编报工作辅导,全区各市县、区直各主管部门有关经办人员及分管领导近400多人参加了辅导。 

  首先,会计管理处全面总结了2016年度内部控制报告编报工作情况,对2017年度编报工作进行了全面部署,强调各地区、各部门、各单位一定要按时间节点报送内部控制报告,以确保能按时向财政部报送全区行政事业单位内部控制报告。其次,技术人员具体讲解了2017年度行政事业单位内部控制报告编报说明,重点讲解今年报告的几大变化及新增加的指标及佐证材料要求等。最后,技术人员讲解了内部控制报告编报软件的操作。 

  通过辅导,全体参加辅导人员了解了内部控制报告编报工作最新的政策要求和操作方法,为顺利完成2017年度广西行政事业单位内部控制报告编报工作打下了坚实的基础。 

 

报送单位:会计管理处   编辑:耿学昌

 

相关附件