中文 | 繁体    

自治区批复2018年中马钦州产业园中央补助资金安排使用方案

发布时间:2018-03-13 17:15 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  近日,经自治区人民政府常务会议审议通过,自治区财政厅批复2018年中马钦州产业园中央补助资金安排使用方案。 

  2018年,中央财政安排中马钦州产业园区项目补助资金5亿元。根据资金使用方案,将用于产业扶持资金2.95亿元,其中:产业投资母基金1.25亿元,产业项目扶持资金1.7亿元;用于向园区国有企业增资1.5亿元;其他支出0.55亿元,主要用于园区建设监管信息平台、行政审批信息系统和电力改造等。 

  近年来,中央和自治区财政高度重视支持中马钦州产业园区发展。中央层面,2013—2018年,中央财政共下达我区中马钦州产业园建设补助资金44亿元;自治区层面,早在2012年自治区政府就制定出台《关于中国—马来西亚钦州产业园区开发建设优惠政策的通知》(桂政发〔2012〕67号),明确给予中马钦州产业园区包括财政政策、税收政策在内的6方面优惠政策。 

 

报送单位:预算处   编辑:耿学昌

 

相关附件