中文 | 繁体    

曾纪芬副厅长带队赴凌云县开展新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员派驻工作

发布时间:2018-04-11 09:39 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  根据自治区党委组织部的部署和要求,为了更好地推进自治区财政厅凌云县驻点村的扶贫攻坚工作持续开展,2018年3月18日,自治区财政厅党组成员、副厅长曾纪芬带队送新选派的6名驻村第一书记到凌云县开展派驻交接工作,厅人事处、机关党委、农业处负责人随行。 

  图一 6名驻村第一书记到凌云县委组织部报到 

  3月18日下午,曾纪芬副厅长一行先送6名新派驻的第一书记到凌云县委组织部报到,并与原驻村第一书记办理了交接手续。随后,在凌云县财政局召开座谈会,先后听取原驻村的6名第一书记汇报帮扶工作成效、村情简要介绍以及新到任第一书记的表态发言后,对两年来驻村工作所取得成绩表示肯定,对新调整的驻村第一书记提出了明确的要求。他强调,新队员要在与原驻村第一书记搞好平稳交接的基础上,尽快适应环境,尽早进入角色,尽快熟悉驻村实际情况,积极开展工作。要摆正位置、安心基层,多深入群众当中吸取好的扶贫工作方法和经验。要依靠当地党委政府,宣传好各项扶贫政策,瞄准脱贫攻坚的重点、难点问题,卓有成效地开展精准帮扶工作,不辜负厅党组的信任和厚望。

 

  图二 召开新老队员工作交接座谈会 

  3月19日,厅人事处、机关党委、农业处负责人分别送新派驻的第一书记下到后龙、腰马、双达、陶化、那留、初化等定点帮扶村正式驻村。 

 

报送单位:人事处   编辑:耿学昌

 

相关附件