中文 | 繁体    

自治区政协到我厅走访了解政协提案办理工作情况

发布时间:2015-12-25 被阅览数: 来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页] [关闭窗口]

  20151223日,自治区政协副主席沈北海率队到我厅走访,了解我厅2015年政协提案办理工作情况并召开了座谈会。 

  会上,自治区财政厅黄伟京厅长介绍了2015年财政工作情况和我厅政协提案办理情况。自治区财政厅范世祥副厅长从加强组织领导、创新办理方式、完善办理制度、注重答复质量、提高委员满意度等方面详细介绍了我厅政协提案办理工作的有关情况。 

  听取情况介绍后,沈北海副主席充分肯定了我厅的政协提案办理工作以及所取得的成绩。同时,建议自治区财政厅在原有的政协提案办理方式上创新、提升,进一步加强办理协商环节,加大办理公开力度,完善办理反馈制度,形成一套成熟的政协提案办理工作方式,成为全区各单位办理政协提案的范本。 

   

                                                                                                                                                                    报送单位:办公室   编辑:张阗甜 

 

相关附件