中文 | 繁体    

罗海山总会计师到中众益(广西)会计师事务所调研

发布时间:2017-08-10 被阅览数: 来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页] [关闭窗口]

  201784,自治区财政厅党组成员、总会计师,广西注册会计师行业党委书记罗海山到中众益(广西)会计师事务所,就会计师事务所党建工作开展情况及事务所内部管理、企业文化、人才建设和业务发展等内容进行调研。广西注册会计师协会有关同志一同参加调研。 

  调研组一行认真听取了众益集团董事长陈建飞的工作汇报并进行了座谈。罗海山总会计师对事务所各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并对新时期如何加强会计师事务所党建工作提了几点意见。一是要坚定“四个自信”。要运用好事务所党支部思想文化建设取得的成就,不断增强事务所党员及从业人员的凝聚力、战斗力和执行力,使从业党员理想信念更加坚定,党性进一步增强。二是在实践中不断探索创新。学习、创新永无止境,既要严格落实好中注行业党委,广西行业党委党建工作的部署和要求,也要按照事务所的特点,坚持党建工作与业务工作相统一,坚持理论指导与实践探索相统一,使党建工作进一步推动事务所和谐发展、跨越发展。三是进一步加强思想政治教育。教育和引导广大从业人员自觉在思想和行动上与党中央保持高度一致,更好地把党中央全面从严治党各项要求落到实处,争做优秀中国特色社会主义事业建设者,为广西经济社会发展贡献力量。 

 

  罗海山总会计师在中众益(广西)会计师事务所调研考察 

 

  罗海山总会计师在中众益(广西)会计师事务所召开调研座谈会 

 

报送单位:广西注册会计师管理中心   编辑:耿学昌

 

相关附件