中文

攻坚克难抓落实 凝心聚力创佳绩

发布时间:2017-11-14 17:52 来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页] [关闭窗口]

  ——财政厅召开全面深化改革绩效考评工作推进会   

  2017118日,罗海山总会计师主持召开财政厅全面深化改革绩效考评工作推进会,部署今年后两个月确保完成深化改革绩效考评工作任务的措施。 

  会上,厅政策规划处(改革办)通报了我厅深化改革绩效考评指标完成情况及存在的困难,并提出做好下一阶段考评工作的建议。 

  罗海山总会计师在充分肯定前一阶段工作的同时,针对当前工作面临的困难和问题,对确保完成全年任务提出三个方面的要求:一是要加强组织领导。切实增强做好工作的紧迫感和使命感,全面梳理2017年度深化绩效考评指标,紧盯目标,明确责任分工,狠抓落实,动态跟踪指标完成情况,确保2017年深化改革绩效考评各项指标的圆满完成。二是要积极争取创新加分。尽早谋划加分事项,对照加分细则全面梳理牵头指标,多层次、多角度、多方位挖掘创新加分点,为全年绩效考评工作做好充分准备。三是要健全改革信息报送机制。进一步研究完善改革信息报送机制,拓宽信息来源渠道,加大信息报送力度。 

 

 

报送单位:政策规划处   编辑:耿学昌

 

相关附件