中文 | 繁体    

弘扬主旋律 传播正能量

发布时间:2018-01-08 11:28 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  ——广西财政厅举办勤廉榜样先进事迹报告会   

  为深入学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,着力营造崇尚清廉、向上向善、争创一流的良好氛围,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年12月11日,广西财政厅举办勤廉榜样先进事迹报告会。 

报告会现场

曾纪芬同志主持报告会

  报告会由财政厅党组成员、副厅长、机关党委书记曾纪芬同志主持。报告会前,曾纪芬同志在接待室亲切会见了广西勤廉榜样罗玉英同志,对她获得“全区勤廉榜样先进个人”称号表示祝贺,并希望她在本职岗位上继续履行好职责,坚守底线,勤政为民。 

广西勤廉榜样罗玉英同志作报告

  报告会上, 罗玉英同志以自身的经历讲述了一位“老财政”从业几十载的工作历程,特别是在担任百色市政府采购办公室主任期间,坚持权为民所用,推动建立政府采购监督新机制,让权力在阳光下运行的感人事迹。她向现场聆听者展示了一个刚正不阿、风骨高傲、严于律己、筑牢防腐拒变防线的人民公仆形象,也展现了财政人高风亮节的形象,她的报告平实感人,深深地打动了在场的每一个听众。 

  最后,曾纪芬副厅长强调,开展勤廉榜样先进事迹报告会活动,既是对广大党员干部一次生动深刻的勤政廉政教育,也是以崭新精神面貌学习贯彻党的十九大精神的具体行动。广大党员干部要以罗玉英同志为榜样,心怀勤廉、砥砺前行,自觉找出差距,明确努力方向,坚持做忠诚干净担当的好干部,不辜负组织和人民的信任和重托。财政厅各党支部要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,营造浓厚的勤政廉政干事创业氛围,把学习勤廉榜样典型的思想收获和政治热情,转化为做好本职工作的强大动力,圆满完成全年财政工作任务。 

 

报送单位:机关党委  编辑:耿学昌

 

相关附件