中文 | 繁体    

广西财政厅副厅长黄绪全看望慰问驻自治区政务中心窗口工作人员

发布时间:2018-02-27 16:59 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  2018年2月22日,春节假期后上班的第一天,自治区财政厅党组成员、副厅长黄绪全在法制处(行政审批办)主要负责人的陪同下到自治区政务中心看望慰问财政厅窗口工作人员 

  黄绪全副厅长向窗口全体工作人员致以新春问候,勉励窗口工作人员在新的一年要有新气象、新作为,以高度的责任感、热情周到的服务态度、一丝不苟的工作作风,为办事群众提供优质高效的服务,积极维护财政厅形象。 

  黄绪全副厅长认真听取了窗口的工作汇报和下一步工作计划,详细询问窗口政务服务事项、操作流程等有关情况和工作中存在的困难及问题。绪全副厅长对窗口工作人员认真落实自治区政务服务“三集中”要求,压缩办理时限,2017年办件1904份,人均办件量排各窗口第6位,平均办结时间2.57个工作日,比法定时限提速87.34%,零超时、零投诉,群众评议满意率100%等成绩给予充分肯定。 

  新的一年,黄绪全副厅长对窗口工作提出几点要求:一是要秉持服务奉献、廉洁高效的精神,坚持不懈地做好政务服务工作,热情服务,依法依规办事。二是要继续推进行政审批和公共服务事项标准化、信息化建设优化审批流程,提升行政效能。三是要协调好窗口服务事项与业务处室工作职责关系,明确各服务事项办理环节的责任,压缩办理时限,不断提升政务服务水平。四是要严格按照自治区政务服务及绩效考评要求,把工作做细做全。五是要积极指导市县财政窗口按照政务服务统一要求开展工作,确保财政系统政务服务工作上下对应、有效衔接 

    

    报送单位:法制处   编辑:耿学昌

 

相关附件