中文 | 繁体    

广西农担公司喜获国家农担公司多项表彰

发布时间:2018-03-30 20:29 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  3月28日,国家农业信贷担保联盟有限责任公司在京组织召开2018年全国农业信贷担保体系经验交流和工作推进会。

推进会现场

  会上,国家农担公司张洪武董事长表示,农担体系建立近2年来,政策性担保的经济助推器功能和财政资金“四两拨千斤”作用得到充分发挥,撬动大量银行信贷资金和其他社会资本进入农村领域支持农业发展,“融资难”“融资贵”问题得到初步缓解。成绩的取得和作用的发挥充分证明,中央通过组建政策性农业信贷担保机构、构建财政金融协同支农机制来解决农业“融资难”“融资贵”问题、推动农业供给侧结构性改革和现代农业发展决策部署的前瞻性和正确性。

领取优秀经营管理团队奖

领取信息系统建设单项奖

  会议期间,还举行了全国农担体系优秀经营管理团队、专业条线及员工评选活动颁奖典礼,对2017年度全国农担体系中表现突出的公司、条线和个人进行奖励和激励。广西农业信贷担保有限公司荣获优秀经营管理团队奖、信息系统建设单项奖及创新合作、风控合规优秀个人奖四大奖项。

 

报送单位:广西农业信贷担保有限公司   编辑:耿学昌

 

相关附件