中文 | 繁体    

关于广西“十百千”拔尖会计人才(企业类第五期)培养对象的公示

发布时间:2018-03-14 16:38 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  根据自治区财政厅《广西“十百千”拔尖会计人才(企业类第五期)培养对象选拔工作的通知》,经单位推荐、笔试、申报材料量化评分和面试,我厅完成了广西“十百千”拔尖会计人才(企业类第五期)培养对象的选拔工作。 

  经研究,拟确定64名符合培养要求的考生为广西“十百千”拔尖会计人才(企业类第五期)培养对象(名单见附件),现予公示,公示时间:2018年3月14—18日。公示期间如有异议,请以书面方式并署真实姓名和地址以及联系方式送自治区财政厅(会计管理处)。 

  联系人:李亮、黄楹婧(0771—5331602,5331604)。 

  联系地址:南宁市桃源路69号广西壮族自治区财政厅办公大楼811号房。 

  邮编:530021。 

  邮箱:gxzckjs@126.com 

    

  附:广西“十百千”拔尖会计人才(企业类第五期)培养对象公示名单 

        

  广西壮族自治区财政厅 

  2018年3月14日 

      

  广西“十百千”拔尖会计人才(企业类第五期)培养对象公示名单(排名不分先后) 

 

相关附件