• 微信
    广西财政厅微信二维码
  • App
    广西财政厅app
  • 智能问答
  • 网站地图|
  • 使用帮助|
  • 常见问题|
  • 繁体版|
  • English
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区财政厅春节前夕召开离退休老干部通报会

发布时间:2019-01-29 16:20   来源:广西财政厅    阅读量:
【字体: 】 打印本页  关闭窗口
    

2019年1月22日下午,自治区财政厅召开离退休老干部通报会。厅党组书记、厅长关礼到会向厅老干部通报情况,会议由厅党组副书记、副厅长、巡视员席鸿康主持。

通报会上,关礼厅长向老同志通报了2018年全区财政经济运行情况以及我厅老干部管理与服务工作情况,代表厅党组表达了对广大老同志的亲切问候和美好祝福。

通报会上,关礼厅长充分肯定过去一年离退休干部工作取得的成绩,并对做好厅离退休老干部工作提出了希望和要求。他指出,离退休老干部为我国革命建设和改革作出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是建设伟大工程、推动伟大事业、实现伟大梦想的重要力量,也是财政事业乃至党和国家建设发展的忠实奋斗者、成就贡献者;尊重老干部就是尊重财政历史,关心老干部就是关心财政事业,照顾好、服务好老干部,做好老干部工作是我们义不容辞的责任和义务;要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,常怀敬老之心,善谋为老之策,多做助老之事,注重强化责任担当,注重精准贴心服务,注重强化老干部队伍,在好事办实、实事办好上加以提效,不断增强老干部工作的时代性、针对性、有效性,有效地保障了老干部各项待遇的落实,增强老干部的获得感、幸福感、归属感。

通报会气氛和谐浓郁。会前,关礼厅长、席鸿康副厅长分别与韦鼎桓、张忠国、莫望云、李选殿、李崇玉、李代信、曾秋莲、彭汉生、蒋素荣、梁永庆、迟虹、冯任佳、许丽萍、王捷等老领导及140余位到会场的老同志亲切握手,互致问候、表达祝福。

厅办公室、社会保障处、人事处、机关党委(工会)、服务中心主要负责人,离退处全体工作人员参加了通报会。

 

报送单位:离退休人员工作处  编辑:耿学昌