• 微信
    广西财政厅微信二维码
  • App
    广西财政厅app
  • 智能问答
  • 网站地图|
  • 使用帮助|
  • 常见问题|
  • 繁体版|
  • English
热门搜索: 扶贫 |会计 |公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

深入推进党风廉政建设和反腐败斗争 为全区财政事业发展提供坚强纪律保证

——自治区财政厅召开全区财政系统党风廉政建设工作视频会议

发布时间:2019-03-11 15:23   来源:广西财政厅    阅读量:
【字体: 】 打印本页  关闭窗口
    

2019年2月27日,自治区财政厅在南宁召开全区财政系统党风廉政建设工作视频会议。

关礼厅长作工作报告

自治区财政厅党组书记、厅长关礼出席会议并作工作报告。驻自治区财政厅纪检监察组组长黄汉荣出席会议并讲话。自治区财政厅党组成员、副厅长曾纪芬主持会议。全区财政系统全体干部职工参加会议。

关礼同志就深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,切实增强全面从严治党的责任感和使命感进行了深刻阐述,同时全面总结了我区财政系统2018年党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强了全区财政系统推动全面从严治党向纵深发展的信心和决心。

关礼同志强调,做好2019年全区财政系统党风廉政建设和反腐败工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和自治区纪委全会各项部署,突出党的政治建设统领作用,自觉落实全面从严治党政治责任,深入推进财政系统反腐败斗争,持续正风肃纪,建设忠诚干净担当的高素质财政干部队伍,不断取得全面从严治党更大战略性成果。

黄汉荣组长讲话

黄汉荣同志指出,全区财政系统各级党组织、各派驻纪检监察组和广大党员干部要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想武装,全面加强政治建设,坚决践行“两个维护”,坚定不移纠治“四风”,强化源头治本,持续强化资金监管,加大对中央第二巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改力度,坚定不移把全面从严治党推向纵深。

递交设责任书

会上,自治区财政厅各处室、单位主要负责人向关礼书记递交了《自治区财政厅2019年度党风廉政建设责任书》。

会议现场

 

报送单位:机关党委  编辑:耿学昌