中文

自治区本级清理偿还政府欠款投诉举报电话及信箱

发布时间:2017-07-24 来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页] [关闭窗口]

  (一) 投诉举报电话:5331769。该电话只接受对自治区本级清理偿还政府欠款投诉举报事项。因该电话为工作电话,肩负着其他工作,接听时间应为工作日早上8:00—12:00、下午15:00—17:30,如遇经办同志开会、外出等无法第一时间接听电话,投诉举报人可通过邮箱留言。

  (二) 投诉举报信箱:gxzzqbjqlqkts@126.com(广西自治区本级清理欠款投诉)。该邮箱只接受对自治区本级清理偿还政府欠款投诉举报事项、公开自治区本级欠款及偿还情况。对投诉举报事项,原则上60日内进行回复,回复形式可根据投诉举报具体情况采取电话反馈、书面函复中的一种。因涉及政策性强或其他原因无法及时回复的,可延长回复时间。

 

  广西壮族自治区财政厅

  2017年4月17日

 

相关附件