中文 | 繁体    

广西壮族自治区财政厅关于公开征求广西壮族自治区本级财政性资金管理使用领域信用负面清单管理操作规程意见的公示

发布时间:2018-05-22 16:56 被阅览数:   来源:广西财政网

字体 〖 〗    [打印本页]     [关闭窗口]

  现将《广西壮族自治区本级财政性资金管理使用领域信用负面清单管理操作规程(公开征求意见稿)》在广西财政网上公布,公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士通过网络发送电子邮件或以信函方式提出意见和建议。提交意见时请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。 

  公开征求意见截止时间:2018年5月 28日。 

  通讯地址:南宁市桃源路69号财政监督检查局 

    编:530021 

  电子邮箱:gxczjd-02@163.com 

  联系人:吴瑕 0771—5331739 

        

  附:1. 广西壮族自治区本级财政性资金管理使用领域信用负面清单管理操作规程(公开征求意见稿)      

      2. 广西壮族自治区本级财政性资金管理使用领域信用负面清单管理操作规程(公开征求意见稿)的起草说明    

    

 

相关附件