热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱

关于广西食品药品监督管理局财务处不按规定发放离退休人员生活补助和物业补助费的问题

发布时间:2018-10-01 22:49  来源:广西财政厅
【字体: 打印
阮乔: 一、懒政,乱作为。违反财务管理制度。于2018年6月底,广西食药局财务处,将发放给我局70多名离退休人员,1至6月的生活补助费2400元和2个月的物业补助费,转至老干处肯申虎个人银行帐户,再由他帐户转发给我局离退休人员。 二、懒政,不作为。无基本的服务意识,歧视离退休人员。未按规定,按月足额发放离退休人员每月400元生活补助费和物业补助费。至今未发放7,8,9月的生话补助和物业补助费。

回复时间:2018-10-01 22:49
回复内容:

您的来信收悉,现答复如下:

    我厅经办同志已拨打您所留电话(13877182625)与您进行答复:根据您来信所反映问题,我厅已与自治区食品药品监督管理局核实相关内容,自治区食品药品监督管理局从今年10月份起将补助发放方式改为按月发放至离退休干部银行卡。

    感谢您对财政工作的支持。