热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱

钦州学院违规扣财政工资

发布时间:2018-10-06 23:22  来源:广西财政厅
【字体: 打印
田五: 钦州学院招聘教师声称博士来校前两年副教授待遇,三个月入编。可实际情况是两年时间才入编。入编后财政发的工资,有几万是前两年的亏补。钦州学院以垫付工资为名追扣财政工资。几万块钱也实在不能弥补学校的垫付。可这财政工资确实是教师入编的亏补,实在不该违规追扣。望相关部门明察!

回复时间:2018-10-06 23:22
回复内容:

您的来信收悉,现答复如下:

    根据您的来信内容,我们无法准确了解您所反映的问题,须与您做进一步了解后才能作出准确答复。我厅经办同志已于2018年10月9日-10日先后4次拨打您所留手机号码(18340978861),但一直无人接听(其中有三次为机主挂断通信)。

    为能更好的解决您所反映的问题,请您留下有效联系方式,以便我厅经办同志与您联系了解详细情况;或请您直接联系我厅经办同志(小刘,办公电话5331582)反映详细情况。

    感谢您对财政工作的支持。